美国品牌GAP(盖璞)值得买吗?

GAP(盖璞)首先它是美国最大的服装公司之一。创建于1969年,旗下共有三个品牌(GAP、Banana Republic、Old Navy)、3200多家连锁店、年营业额超过130亿美元、员工16.5万人的跨国公司。


以价格合理式样简单的休闲服装为标志GAP服饰,深受美国大众的喜爱,一到节假日,GAP 店里总是人群川流不息。GAP 的服饰可以代表美国普通年轻人的时尚,简洁、大方、休闲,值得一提的是它的裤装,试样比较适合大众,简单但又有流行的细节,而且由于它经常的促销 discount,因此您经常就可以不超过$30 的价格买到质量不错的裤子,而且 GAP T恤也因为它的$15(after discount) 左右的价格和不错的式样和面料而深受学生一族的喜爱。


自2010年刚进中国时,GAP就一并带来了婴童线,2014年在天猫开店时,甚至将品牌归类在童装品类下。产品丰富、款式多样、上新快、质量过硬、宣传活动不断,GAP童装很快在中国市场闯出一片天。


并且当大家看了好多品牌的童装后,很多人最后会选择了GAP,因为它家折扣力度大,而且款式也都很好看。


在童装方面,聪明的GAP甚至将童装尺码加大,男童最大号可供身高165cm左右的成年人穿着,女童服装尺码也能到达160cm,无形中又增加了销量,并且成为好多女孩子购买它的原因。


下面就分享几个经典款提供给大家。


GAP旗舰店 女童 GapFit系列

GAP旗舰店 女童 春秋休闲长袖卫衣外套

夏装纯棉短袖T恤

女童 褶饰圆领蝴蝶袖牛仔上衣

2 thoughts on “美国品牌GAP(盖璞)值得买吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。